Vom 09.04. – 20.04.2018 gibt es beim TSV wieder die Crazy days – die offenen Abteilungen.

In diesem Zeitraum ist es jedem erwachsenen Mitglied möglich, an allen Sportangeboten des TSV (ausgenommen Kinder- und Jugendsport) teilzunehmen, d.h. Mitglieder der Damenabteilung besuchen den Männersport oder die Jedermänner, die Volleyballabteilung besucht Pilates oder geht zum Bogenschießen bzw. anders rum und und und .....

So können sich die Mitglieder aus den verschiedenen Abteilungen besser kennenlernen und auch das Training der anderen Bereiche erleben.

Die Vereinsleitung erhofft sich dadurch eine weitere Stärkung des Zusammengehörigkeitsgefühls. Die Crazy days bieten einfach Spaß am gemeinsamen Sport und vielleicht auch neue sportliche Inspirationen - einfach eine schöne sportliche gemeinsame Zeit.

Hier nochmal die Trainingszeiten im Einzelnen:

Männersport

Body fit