bg header

Team 293458 web R K B by Stephanie Hofschlaeger pixelio.de

Wie unterstützt der SVR die Sportangebote meines Vereins?

• Ihrem Verein fehlt es an personellen Kapazitäten für zusätzliche Angebote?
  • Bisherige Angebote müssen wegen Zeitgründen eingestampft werden?
  • Sie haben ehrenamtliche Übungsleiter, die aber erst noch in ihre Aufgabe wachsen müssen?
    • Der SVR bietet Ihnen (Ab-)Hilfe:
      • Der SVR baut ein Kursangebot im Bereich gesundheitsorientierter Breitensport (Gesundheits-, Fitness-, Präventions- und Rehasport) auf, an dem Mitglieder des SVR als auch Nicht-Mitglieder teilnehmen können. Für SVR Mitglieder zu vergünstigten Konditionen.
      • Dadurch wird das Sportangebot für Ihre Mitglieder noch abwechslungsreicher und spannender!
    • Ihr Verein ist auf der Suche nach einem Übungsleiter, der eine bestehende Gruppe weiterhin betreut?
      • Wir helfen Ihnen bei der Suche eines Nachfolgers. Je nach Situation können wir unsere eigenen personellen Ressourcen einbringen. Sprechen Sie uns einfach an!
    • Der SVR hilft Ihnen bei der Suche nach geeigneten Aus- & Fortbildungsmöglichkeiten für Ihren Verein und Ihre Übungsleiter. Unsere staatlich anerkannte Sport- & Gymnastiklehrerin ist ebenfalls in vielen Bereichen geschult und kann wichtige Tipps und Tricks zur Sportpraxis vermitteln.

Kontakt Sportvereine in Remseck:
    Telefon: 0 71 46/9 39 93 44