bg header

Mannschaften von den Bambinis bis A-Jugend
Ansprechpartner: Jugendleiter Clemens Pisch

Handball

Die Handballabteilung des SV Pattonville befindet sich in einer Spielgemeinschaft mit dem HB Ludwigsburg. Die Trainingseinheiten finden deshalb nicht in Pattonville statt. Informationen zu Trainingszeiten und Ansprechpartnern finden sie auf der Homepage des HB Ludwigsburg (www.hb-ludwigsburg.de oder Sie nehmen direkt mit dem Abteilungsleiter Olaf Iglesias Kontakt auf.

Gruppen: Erwachsene und Jugendliche (ab 10 Jahren)

Ansprechpartner: Abteilungsleiter Steffen Opp

Judo & Sambo

Gruppen: Kinder (8-14 Jahre), Mädchen (ab 10 Jahre) und Erwachsene (ab 16 Jahre)

Anprechpartner: Alexander Melcher

Softball

Für Jedermann.

Anprechpartner: Abteilungsleiterin Dorothea Hasieber
Kontakt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!; Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Breitensport Erwachsene:

Ansprechpartner: Übungsleiter Oliver Kanthak und Gerhard Müller
Kontakt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sport und Spiel

Ansprechpartner: Übungsleiter Michael Kern

Kräftigungsgymnastik

Ansprechpartner: Übungsleiterin Natalie Neumann
Kontakt: Tel. 0157 72084197

Rücken Fit

Ansprechpartner: Übungsleiter Hajo Megerle

Frauengymnastik & Walking

Anprechpartner: Übungsleiter Stephen Perri

Ein Vormittag- und ein Abendkurs vorhanden.

Ansprechpartner: Übungsleiterin Christaliane Schopfer

Aerobic

Tanzaerobic

Raw Combat