bg header

TVA Logo neu

Mannschaften: F- bis A-Junioren, Aktive und AH ("Attraktive Herren")
Ansprechpartner: Oliver Braun

Handball

Mannschaften: Frauen, Männer, Männliche B, D und E, Weibliche A, C, D und E und Minis

Gruppen: Jugend (Anfänger, Fortgeschrittene und Mannschaftsspieler) und Aktive

Ansprechpartner: Übungsleiter Armin Ziegler
Kontakt: Tel. 07146 92974

Sportabzeichentreff

Anprechpartner: Übungsleiter Eberhard Bloss
Kontakt: Tel. 07146 91144

Walking

Ansprechpartner: Übungsleiterin Mechthild Rebhuhn
Kontakt: Tel. 07146 891018

Jedermänner

Ansprechpartner/Kontakt:

Turnen

Gruppen: Eltern-Kind-Turnen (2-4 Jahre), Vorschulturnen (4-6 Jahre), Turnen (1. bis 4. Klasse) und Mädchenturnen (ab 5. Klasse)

Ansprechpartner: Gudrun Sievers

Aikido

Hinweis: Teilnahmegebühr für 6 Übungseinheiten beträgt 12€ für Mitglieder und 24€ für Nicht-Mitglieder.

Ansprechpartner: Übungsleiterin Birgit Bernhard
Kontakt: Tel. 07141 287505