Aufbau und Struktur unseres Kursangebotes

Unser Kursprogramm gliedert sich in drei Tertiale:

Tertial 1: Februar bis April

Tertial 2: Mai bis Juli

Tertial 3: September bis Dezember

Jedes Tertial hat 10 Kurswochen und somit 10 Kurseinheiten.

Gibt es die Möglichkeit Kursangebote auszuprobieren bzw. an einem Schnuppertraining teilzunehmen?

Sprechen Sie uns an, ein Schnuppertraining ist jederzeit möglich.

Teilnahme an unseren Sport- & Bewegungskursen

Die Teilnahme an unseren Kursangeboten ist für jede interessierte Person offen und möglich!

Kursgebühren

Für Mitglieder aus unseren Mitgliedsvereinen und des Sportstudio Pfisterer oder für Personen, die direkt beim SVR Mitglied sind, gelten vergünstigte Kursgebühren (Mitglieder). Personen ohne Mitgliedschaft beim SVR oder einem seiner Mitgliedsvereine haben die volle Kursgebühr (Gäste) zu entrichten.

Anmeldung zu unseren Sport- & Bewegungskursen

Die Anmeldung nehmen Sie bitte per Online-Formular unter der Seite "Kursanmeldung" oder per vorgefertigtem Anmeldeformular (z.B. aus unserer Kursbroschüre oder aus dem Downloadbereich) vor. Wenn Sie Fragen zur Anmeldung haben, können Sie sich auch jederzeit an unsere Kursleitung Denise Kern wenden.

Ich möchte mehr erfahren, werde auf Ihren Seiten aber nicht fündig!

Wir helfen Ihnen gerne weiter! Fragen jeglicher Art zu unseren Kursangeboten können Sie direkt an unsere Kursleitung, Denise Kern, stellen.

Kontakt Kursleitung

Denise Kern