Grundschule 134025 web R K B by S. Hofschlaeger pixelio.deS. Hofschlaeger/PIXELIO

Was hat mein Verein von der Zusammenarbeit mit Schulen und Kindertagesstätten?

Sie hätten gerne Nachwuchs in Ihrer Vereinsjugend, wissen aber nicht wie Sie vorgehen sollen?

• Der SVR führt bereits erfolgreich zahlreiche Bewegungsangebote an Remsecker Schulen durch. Seien Sie ein Teil davon und entwickeln Sie mit uns und unseren Kooperationsschulen Ihr neues Angebot.
  • Nutzen Sie das Schulnetzwerk des SVR! Wir helfen bei der Kontaktaufnahme, Erschließung von Möglichkeiten der Umsetzung und möglicher Bezuschussungsmöglichkeiten für Ihren Verein.
  • Wir helfen Ihnen bei der Organisation und Durchführung von Aktionstagen,
    Schnuppertagen oder sportlichen Veranstaltungen an Schulen & Kindertagesstätten.

Gerne setzen wir uns mit Ihnen an einen Tisch und erörtern die Möglichkeiten der Unterstützung für Ihren Verein!

Kontakt Sportvereine in Remseck:
Telefon: 0 71 46/9 39 93 44