logo stadtremseck
Wie kann Ihr Verein von der Zusammenarbeit mit der Stadt profitieren?
  • Der SVR arbeitet in der konzeptionellen Weiterentwicklung des Sports in Remseck am Neckar mit
    • ein gemeinsames Sprachrohr
  • Der SVR dient als zentraler Ansprechpartner für die Stadt, bezogen auf Belange, die alle Mitgliedsvereine betreffen
    • Es gibt Neuigkeiten und Informationen, die für Ihren Verein interessant sind? Wir bereiten diese Informationen für Sie auf!
  • Der SVR arbeitet in Arbeitsgruppen der Stadt mit (z.B. Gesundheitsforum, Sportentwicklungsplanung, Ganztagesschulen,...)
    • Ihr Verein hat zahlreiche gute Ideen und Anregungen, aber Ihnen fehlt es an zeitlicher Ressource? Wir bündeln die Anliegen unserer Mitgliedsvereine gemeinsam und vertreten diese gegenüber der Stadt
  • Der SVR bringt Themen aus der Politik und Verwaltung zu den Mitgliedsvereinen und erarbeitet sinnvolle Maßnahmen für Remseck
    • Gewinnbringend für die Stadt, unsere Mitbewohner und Ihren Verein!

Gerne setzen wir uns mit Ihnen an einen Tisch und erörtern gemeinsam die Möglichkeiten der Unterstützung für Ihren Verein!

Kontakt Stadtverwaltung:
Frau Katrin Radtke (Fachbereichsleitung Sport, Kultur & Bürgerschaftliches Engagement)
Telefon: 0 71 46/2 89-1 45

Kontakt Sportvereine in Remseck:
Frau Christine Anwender (Sportvereine in Remseck e.V.)
Telefon: 0 71 46/9 39 93 44