bg header
Service 722744 web R K B by I vista pixelio.de

Wie kann der SVR meinen Verein in ehrenamtlichen Strukturen stärken und entlasten?
  • Sie möchten Ihren Verein mit Leben und neuen Ideen füllen, haben aber nicht die Zeit sich auf die "wahre Vereinsarbeit" zu konzentrieren?
    • Der SVR bietet die Übernahme von folgenden Verwaltungsaufgaben an:
      • Mitgliederverwaltung
      • gemeinsame Öffentlichkeitsarbeit: zentrale Homepage als Kommunikationsplattform
      • Unterstützung bei der Bewerbung Ihrer Angebote z.B.: Darstellung Ihrer Angebote in Flyern und Broschüren
    • Der SVR gibt außerdem Hilfestellung und Anregungen zu folgenden Themen:
      • Maßnahmen zur Mitgliederbindung
      • Beratung in Vereinsfragen
      • Qualifikationen und Fortbildungen
    • Der SVR übernimmt Koordinations-, Abstimmungs- und Moderationsaufgaben für Ihren Verein:
      • Interessenvertretung gegenüber Stadt, Gemeinderat, Wirtschaft und weiteren Vereinigungen
      • Mithilfe bei der Koordinierung von Sporthallenbelegungen
      • Wie kann ich meinen Verein besser aufstellen? Der SVR bietet sein fachliches Know-How gerne an.

Gerne setzen wir uns mit Ihnen an einen Tisch und erörtern die Möglichkeiten der Unterstützung für Ihren Verein!

Kontakt Sportvereine in Remseck:
Telefon: 0 71 46/9 39 93 44